top of page
Stand Up Dinner
Stand Up Dinner

ven 07 giu

|

Tenuta Carrino

Stand Up Dinner

La registrazione è stata chiusa
Scopri gli altri eventi

Orario & Sede

07 giu 2024, 20:30

Tenuta Carrino, Via Vincenzo Monti, 73010 Nardò - Località La Strea (LE), Italia

Info sull'evento

Il 7 giugno 2024, l'agriturismo Tenuta Carrino apre le sue porte per un'esperienza unica: una cena vegana didattica condotta dallo chef Emanuele Frisenda. Circondati dalla natura e dai profumi della terra, lo chef vi guiderà in un viaggio sensoriale alla scoperta dei sapori genuini del Salento.

Più che una cena, si tratterà di un vero e proprio racconto. Ogni piatto conterrà un'emozione, un tributo ai prodotti a km 0 coltivati e selezionati con passione e dedizione, che si trasformeranno in piatti dai sapori semplici e sorprendenti.

Un menu che racconta la storia del territorio, valorizzando le sue eccellenze gastronomiche in modo innovativo e creativo. Grani antichi come il Senatore Cappelli, ingredienti semplici e genuini come la melanzana, si uniscono in un'esperienza di gusto che conquista il palato con sapori autentici e genuini.

Ad accompagnare la cena vi saranno le note del fisarmonicista Luca De Prisco, che creeranno un'atmosfera ancora più suggestiva e rilassante. La sua musica dal vivo sarà la cornice ideale per un'esperienza in cui ogni senso verrà appagato.

Il menu prevede:

Benvenuto con Spritz al finocchetto selvatico e fiori di zucca in crosta di Senatore cappelli 

Sashimi di anguria 

Gnocco Senatore Cappelli e basilico 

Barbecue di melanzana 

Gelato morbido basilico e limone e croccante di frisa

Il costo del menu è di 40 € a persona, bevande incluse. 

È previsto inoltre uno sconto del 15 % sul menu degustazione se deciderai di pernottare presso una delle stanze dell'agriturismo Tenuta Carrino.

Tenuta Carrino, situata nel suggestivo scenario del Salento, non è solo un agriturismo, ma un luogo che incarna l'autenticità e la condivisione. Immersa in un'atmosfera di calore familiare e tradizione, la filosofia del "mangiare ciò che siamo" diventa realtà, in un connubio indissolubile tra sapori autentici, prodotti eccellenti e un profondo legame con la terra.

Per maggiori info: agriturismotenutacarrino.it

Condividi questo evento

bottom of page