Per il secondo anno di fila, per le feste, abbiamo deciso di acquistare il buonissimo Pan Vegan Sacher, il panettone vegano della @pasticcerianapoletanataranto della famiglia Ferrero.
Un panettone con un impasto al cacao con all’interno cubetti di cioccolato fondente e albicocche.
Qualcosa di veramente assurdo, tanto da aver vinto la medaglia d’argento come miglior panettone al mondo nella categoria “Innovativo”, nel 2021.
Oltre al panettone, presso la Pasticceria Ferrero, è possibile trovare cornetti vegani per la colazione e altre due tipologie di dolci.
Una è una torta da forno chiamata “Sensazioni Autunnali”, con una pasta frolla all’olio d’oliva e farina di nocciole e un ripieno cremoso realizzato con cacao, farina di nocciole e farina di castagne.
La seconda è un semifreddo alla fragola con una base di arachidi caramellate e un inserto ai frutti di bosco.
Vi assicuriamo che questi dolci sono uno più buono dell’altro!
Noi speriamo che le alternative vegane possano continuare a crescere, perché la competenza della famiglia Ferrero potrebbe solo portare a sfornare una delizia dietro l’altra!
Fateci sapere cosa vi piacerebbe trovare in un posto come questo e magari dare uno spunto a questa realtà molto attenta a soddisfare le nostre golosità vegan!
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